Activar la Integración de Talkdesk Zendesk Connector

Maximice Zendesk integrándolo con Talkdesk. Con nuestra integración con Zendesk, los agentes pueden aprovechar las automatizaciones que ahorran tiempo y obtener contextos rápidos de los clientes a partir de los eventos de Talkdesk. La configuración es rápida y fácil, sólo tiene que introducir la información de su cuenta de Zendesk y el proceso de integración estará completo.

Siga estos pasos para activar la integración:

Obtenga sus Credenciales de Zendesk

Inicie sesión en su cuenta de Zendesk y siga los siguientes pasos para obtener una clave de API:

• Haga clic en el Admin icon[1] en el menú de la izquierda y luego en Channels [2] seleccione API [3] en la barra lateral izquierda.
    • En la sección de Token Access asegúrese de que la opción de acceso al token está activada [4].
  • Pulse el icono más (+) [5] para añadir un token nuevo.

• Aparecerá un nuevo cuadro con el API Token generado [6].
  • Para recordar para qué se utiliza este token de API, puede añadir una API Token Description [7], como "Talkdesk".
    • Nota: Su nuevo token de API se creará y mostrará sólo una vez, por lo que debe copiarlo y pegarlo en algún lugar seguro antes de continuar.
  • Haga clic en Save [8] para guardar el nuevo token de la API.

Activar la Integración de Zendesk

Nota: Si está en Talkdesk Workspace, puede acceder a la integración y a todas las funciones descritas a continuación navegando a la aplicación Talkdesk Builder. Para más información, consulte este artículo.

• Inicie sesión en su cuenta de Talkdesk como administrador y navegue hasta Admin [9] > Integrations [10].
    • Nota: Su rol debe contener los permisos apropiados para ver estas opciones. Más información en Roles de equipo.
  • Haga clic en Add New Integration [11]. Esto le llevará a la lista de "Available Integrations".

• Desplácese hacia abajo y localice Zendesk. Haga clic en Add Integration [12] para pasar a la página de configuración de la integración.

Rellene el formulario con sus credenciales de Zendesk:

• Deberá introducir el Zendesk account subdomain [13].
  • El email address [14] utilizada para generar el token de la API.
  • El API token [15] que ha copiado de Zendesk.
  • Seleccione las casillas correspondientes para personalizar la configuración con el fin de sincronizar los contactos, cargar las interacciones y elegir los tipos de interacción.
    Una vez que haya completado estos pasos, haga clic en Save [16] en la parte inferior.

La integración de Talkdesk y Zendesk ya está activada. Toda la información se sincronizará automáticamente entre Talkdesk y Zendesk y podrá empezar a añadir automatizaciones.

Instalar la Callbar App

Tras activar la integración de Talkdesk Zendesk Connector, si desea utilizar Callbar, siga las instrucciones de instalación incluidas en el artículo Callbar App for Zendesk.