Configuración de Talkdesk Workspace integrado en Salesforce

Para activar Talkdesk Workspace integrado en Salesforce, siga estos pasos:

1. Vaya a Salesforce Setup y busque App Manager [1].

1. En App Manager, seleccione la aplicación a la que desea añadir el widget de Talkdesk Workspace y haga clic en Edit [2]. En este ejemplo, lo estamos añadiendo a "Service Console", pero puede añadirlo a cualquier aplicación estándar o personalizada de Salesforce.

1. En la página de edición, haga clic en la pestaña Utility Items [3] y después en Add Utility Item [4].

1. Busque Talkdesk Workspace y haga clic en el componente personalizado que se muestra en la imagen para añadirlo a la aplicación.

1. Puede configurar el tamaño del widget en esta aplicación. Le recomendamos un tamaño mínimo de 500x425 si solo va a utilizar la aplicación Conversations for Voice; o un tamaño mínimo de 720x540 si va a utilizar cualquiera de los canales digitales de Talkdesk.

1. Asegúrese de que el widget Softphone CTI también esté añadido a esta aplicación. Cuando termine, haga clic en Save.

Ahora, el widget de Talkdesk Workspace debería aparecer en sus aplicaciones.

Para iniciar sesión, siga estos pasos:

1. Para garantizar un inicio de sesión sin problemas en el componente Talkdesk Workspace, asegúrese de siempre iniciar sesión primero en el widget Phone.

1. Una vez iniciada la sesión en la CTI, puede abrir el widget de Talkdesk Workspace e iniciar sesión en Workspace.

1. Si nunca antes ha iniciado sesión en el widget de Talkdesk Workspace, se le pedirá que conceda acceso a su micrófono. Haga clic en Allow [1]. Talkdesk Workspace funcionará ahora con normalidad.

Notas:

• El tamaño mínimo recomendado para utilizar la aplicación de conversación en el elemento de utilidad es 500x425.
  • El tamaño mínimo recomendado para utilizar canales digitales en el ítem de utilidad es 720x540.
  • El widget de Workspace aparecerá automáticamente cuando el agente reciba una llamada entrante, una transferencia o al empezar una llamada de seguimiento. Este comportamiento solo es válido para las llamadas de voz, no para las interacciones digitales.
  • Los agentes pueden decidir utilizar Workspace integrado o la aplicación Workspace sin necesidad de hacer cambios en la configuración. Si quieren pasar de Workspace integrado a la aplicación Workspace, solo tienen que conectarse a la aplicación de Workspace e iniciar una nueva sesión. La sesión en Workspace integrado finalizará.
  • Esta función no es compatible con Talkdesk Dialer for Salesforce.
  • El programador de devolución de llamada sólo funciona con el tamaño recomendado, no con el mínimo.
  • Los agentes que utilicen esta experiencia no deben utilizar las siguientes aplicaciones en el Workspace integrado: Copilot, Quality Management, Builder, Admin, Studio, Dialer, Exlpore o Live.
  • Si el widget no muestra información, haga clic con el botón derecho sobre él para volver a cargar el widget.