Callbar App for Salesforce

Una vez que sus agentes hayan instalado Callbar App, tendrán que añadirse a la CTI de Callbar App en Salesforce.

Añadir usuarios a la aplicación Callbar CTI

Nota: El mismo proceso se aplica tanto en Salesforce Classic como en Lightning.

• Inicie sesión en su cuenta de Salesforce como administrador y vaya a App Launcher > Talkdesk LightningTalkdesk Admin [1]:
  • Haga clic en Users [2].
  • Seleccione todos los usuarios que vayan a utilizar Callbar App y haga clic en el botón Change CTI [3].
  • Seleccione el Callbar CTI Electron [4].

Inicio de sesión en la aplicación Callbar CTI en Salesforce

Para empezar a utilizar Callbar App con Salesforce, todos los agentes tendrán que iniciar sesión en el nuevo indicador CTI que se muestra dentro de sus cuentas de Salesforce.

Para hacer esto:

• Introduzca el nombre de su cuenta de Talkdesk [5] y pulse Next:

• Pulse el botón de Login [6]:

Aparecerá una ventana que le pedirá que introduzca su dirección de correo electrónico y su contraseña de Talkdesk:

• Introduzca los datos de su cuenta de Talkdesk y pulse el botón de Login.

¡Eso es! La aplicación Callbar está ahora conectada a su cuenta de Salesforce.

Ahora, al hacer clic en la insignia de Salesforce de un contacto en Callbar se abrirá automáticamente el contacto asociado en Salesforce. También puede registrar llamadas y lanzar el Callbar para iniciar una llamada a uno de sus contactos que tenga un número de teléfono asociado mediante un solo clic en la página de perfil de ese contacto en Salesforce.

Ya puede iniciar sesión en Talkdesk Callbar y empezar a hacer y recibir llamadas.

Nota: Los agentes añadidos a Talkdesk usando Talkdesk for Salesforce Managed Package se asignan automáticamente a Salesforce como integración predeterminada de Callbar, sin embargo, para todos los demás agentes, deberá asegurarse de que se selecciona la integración correcta como predeterminada con Callbar.

También tenga en cuenta que, la extensión Talkdesk Click-to-Call debe estar configurada para ser utilizada con Callbar App.