Instalación de la Callbar App en Mac

Siga los siguientes pasos para instalar Callbar App en un Mac:

Paso 1

Haga clic en este enlace de instalación para iniciar la descarga:

Paso 2

Una vez completada la descarga, haga doble clic para abrirla.

Nota: Si sus ajustes están configurados para permitir sólo la instalación de aplicaciones desde la App Store, verá el siguiente error:

En este caso, tendrá que cambiar la configuración de seguridad para que también le permita instalar aplicaciones de desarrolladores identificados:

Arrastre el icono de Callbar a su carpeta de Applications:

Paso 3

Abra la carpeta de Applications y haga clic en el nuevo icono de Callbar para iniciarlo:

Visite nuestro artículo de inicio de sesión en Talkdesk Callbar para poder empezar a hacer y recibir llamadas.

Nota: Si utiliza el navegador Chrome, también tendrá que instalar y actualizar la configuración de la extensión Talkdesk Click-to-Call para poder enviar un contacto o caso a cualquier integración habilitada para la sincronización de contactos.