Instalación de la Callbar App en Windows

Siga los pasos dados a continuación para instalar Callbar App en una máquina Windows:

Paso 1

Haga clic en este enlace de instalación para iniciar la descarga.

Paso 2

Guarde el archivo de instalación Callbar setup .exe en su ordenador [1]:

Paso 3

Haga clic en el archivo descargado para instalarlo.  Aparecerá un mensaje de Windows:

Basta con hacer clic en el enlace 'More info' [2] y luego en el botón 'Run anyway'.

La instalación comenzará:

Paso 4:

Una vez completada la instalación, la app Callbar se iniciará automáticamente:

Siga nuestras mejores prácticas para la configuración del sonido de Windows.

A continuación, inicie sesión en Talkdesk Callbar.

Nota: Asegúrese de también instalar y actualizar la configuración de la extensión Talkdesk Click-to-Call.