Talkdesk for Salesforce Sentiment Dashboard

Cuando se actualiza Talkdesk for Salesforce desde una versión anterior a 1.54 y luego se ejecuta el nuevo Sentiment dashboard por primera vez, los usuarios pueden ver errores debido a las limitaciones de Salesforce con el envío de actualizaciones a Dashboards y campos para los paquetes existentes.

Para arreglar:

"Error: The running user for this dashboard doesn't have permission to run reports. Your system administrator should select a different running user for this dashboard".

Los administradores tienen que ir a dashboard, hacer clic en editar, y luego elegir "View dashboard as" y luego seleccionar el nombre del administrador, seguido de pulsar Save para aplicar los cambios.

Para Salesforce Classic:

• Vaya a la página dashboard y haga clic en 'Edit':

• Elija "View dashboard as" [1] y luego seleccione el nombre del administrador:

• Guarde los cambios [2].

Para arreglar:

«Error: :This report cannot be used as the source for this component. If it is a summary or matrix report, add one or more groupings in the report. If it is a tabular report with a row limit, specify the Dashboard Settings in the report.".

O

"Error: One or more of the fields selected in the component is no longer available in the report. Use the dashboard component editor to select one of the available fields.".

Es necesario modificar el "Field Level Security" de estos campos para que sean visibles:

• talkdesk__CSAT__c
  • talkdesk__CSAT_Icon__c
  • talkdesk__CSAT_Response_del__c
  • talkdesk__CSAT_Text_Response__c
  • talkdesk__Is_Mood_set__c
  • talkdesk__Mood_PL__c
  • talkdesk__Mood_Face__c
  • talkdesk__MoodNumValue__c

Que se puede encontrar en Talkdesk Activity Custom Object (talkdesk__Talkdesk_Activity__c):

Vaya a Setup > Create > Object > Talkdesk Activity

1. Desde la configuración de la gestión del objeto del campo, vaya a la área de Fields.
  2. Haga clic en el nombre del campo que desea modificar.
  3. Haga clic en View Field Accessibility.
  4. Especifique el nivel de acceso del campo a "Visible" para los perfiles correspondientes
  5. Haga clic en Save

Para Salesforce Lightning:

Safesforce no ofrece la posibilidad de modificar los Lightning dashboards durante una actualización, y Sentiment for Lightning dashboard no funcionará para los clientes existentes de Talkdesk for Salesforce. Los administradores pueden utilizar los Classic Dashboards "Talkdesk Sentiment Dashboard" o crear un nuevo Lightning dashboard utilizando nuestros informes.