Grabaciones de Dual Channel

La grabación de Dual Channel (doble canal) le permite obtener una grabación estéreo de su llamada con dos canales distintos, uno para cada parte de la conversación: Channel A para el contacto y Channel B para el agente. Cuando se reproduce mediante altavoces estéreo, el altavoz izquierdo se convierte en el Channel A y el derecho en el Channel B. Esto puede permitir a su organización ahorrar tiempo al analizar las grabaciones de llamadas, ya que solo se centra en una parte cada vez.

A medida que aumenta el número de llamadas, escucharlas y analizar manualmente el Sentiment del cliente para garantizar la calidad puede convertirse en una tarea agotadora; además, es posible que necesite una forma más sencilla de distinguir a las dos partes On a Call. Con el audio de cada parte separado en su propia pista mediante doble canal, puede automatizar más fácilmente acciones como la Transcription y el análisis de temas, así como la puntuación automatizada con fines de control de calidad.

Recomendamos explorar Talkdesk Customer Experience Analytics (incluido Talkdesk Interaction Analytics™  y Talkdesk QM Assist™) para utilizar Artificial Intelligence y obtener una visión más completa de los principales impulsores de conversación de sus interacciones, identificar oportunidades de automatización a través del autoservicio o la asistencia de agentes, al tiempo que agiliza el proceso de Quality Management para impulsar la CX.

 

Cómo desactivar las grabaciones de Dual Channel (doble canal)

Por defecto, la función de grabación en dos canales está activada para todas las cuentas nuevas. Sin embargo, si aún así prefiere escuchar las grabaciones de sus llamadas en un único canal mono, sigue las instrucciones que se indican a continuación.

Nota importante: Al desactivar las grabaciones de doble canal se detendrán las transcripciones posteriores a la llamada (basadas en las grabaciones de llamadas) y su producto Customer Experience Analytics dejará de funcionar a pleno rendimiento, ya que las transcripciones no se realizarán según la fecha de modificación y se seguirán facturando a medida que se procesen, pero no se utilicen debido a la coincidencia de formato. Los datos del canal digital o Virtual Agents no se verán afectados y fluirán con normalidad.

  • Vaya a la aplicación Admin.
  • Haga clic en la pestaña Preferences [1].
  • Desplácese hasta "Dual Channel Recordings" [2].
  • Mueva el toggle a la izquierda (posición OFF) [3].
  • Haga clic en Save para aplicar los cambios [4].
Volver ""
Por favor, inicie sesión para enviar una solicitud.