Resolución de problemas de Talkdesk AppConnect

Permisos de AppConnect

Asegúrese de que tiene los permisos adecuados para instalar (y gestionar) aplicaciones.

Además, si varios usuarios tienen permiso para instalar (y gestionar) aplicaciones, es posible que se produzca un error si hay varios intentos de instalar la misma aplicación. Para minimizar los problemas, le recomendamos que sólo conceda permisos a un número limitado de usuarios. Por ejemplo, si actualmente tiene varios usuarios con el rol "Admin", considere la posibilidad de crear un rol distinto para AppConnect.

Más información sobre los permisos de Talkdesk AppConnect.

Problemas Comunes

Para la mayoría de los errores que puede encontrar al instalar (y gestionar) aplicaciones, simplemente haga clic en el enlace "Contact Support" [1] en la parte inferior del error. Esto abrirá un nuevo correo electrónico a través de su cliente de correo electrónico que incluirá información clave sobre el error que ha encontrado. Esta información ayuda a nuestro equipo de asistencia a atenderle mejor. También se le enviará un correo electrónico para ayudarle a resolver cada situación.

Después de hacer una petición de instalación, además de enviarse un correo electrónico, también verá una notificación en la interfaz de usuario.

Hay dos tipos de notificaciones:

• El proceso de instalación/administración se realizó correctamente y la aplicación está instalada/actualizada
  • Hubo un error durante el proceso de instalación/administración y la aplicación no se instaló/actualizó

En situaciones en las que la petición para instalar haya expirado y reciba un error de tiempo de espera de instalación, se le permitirá volver a enviar el petición.

Para el resto de cuestiones, como un problema con una aplicación específica, se mostrará la información de contacto del proveedor de la aplicación para que pueda hacer un seguimiento con el proveedor de la aplicación directamente.

La prueba de AppConnect ha expirado

Cada aplicación de AppConnect ofrece una prueba de 30 días.

Las pruebas no se renuevan automáticamente, por lo que perderá el acceso al final de este período de tiempo.

Puede ver cuántos días de prueba quedan haciendo clic en los ajustes (icono del engranaje) de la aplicación.

Además, le enviaremos un recordatorio por correo electrónico 15, 7 y 1 días antes de que expire la prueba.

Una vez finalizada la prueba, se mostrará el siguiente mensaje de error:

Para seguir utilizando la aplicación, solo tiene que hacer clic en el botón 'Upgrade' y seleccionar un nuevo plan: