Pestaña Product Usage

La pestaña “Product usage” le da visibilidad en tiempo real de su uso de productos como Talkdesk Dialer™, Talkdesk Virtual Agent™, AI Platform, entre otros.

Nota: Primero debe utilizar los productos para que sean visibles en la pestaña "Product usage"; de lo contrario, no aparecerá ningún producto en la pestaña.

 

Acceso a la pestaña “Product usage”

Para saber cómo acceder a la pestaña "Product usage", siga los pasos que se indican a continuación:

product_usage_tab_1..png

1. Seleccione la pestaña"Billing", en la aplicación "Admin".

2. En el card "Product usage", haga clic en enlace Check your Product usage details  [1].

product_usage_tab_2.png

A continuación, se le redirigirá a la pestaña "Product usage". [2]

Nota: Si se encuentra en Talkdesk Classic, puede acceder a la "Product usage tab" accediendo a la sección: Si se encuentra en Talkdesk Classic, puede acceder a la "Product usage tab" accediendo a la sección “Admin” section > “Billing” tab > Haga clic en el enlace Check your Product usage details (“Product usage” card). A continuación, se le redirigirá a Talkdesk Workspace.

 

Gestionar la pestaña “Product usage”

Si tiene un crédito comprometido para "Product usage" a nivel de cuenta, verá la siguiente información:

P._usage_1-4_..png

  • “Summary” [1]: Muestra el saldo actual de la cuenta, el crédito comprometido y el respectivo periodo de crédito comprometido.
  • “Subscribed products” [2]: Muestra una lista de los productos que se han utilizado en la cuenta. Nota: Un producto sólo aparecerá en la lista cuando se haya utilizado realmente.
  • “Free units” [3] :Indica si hay unidades incluidas con el producto y cuántas de esas unidades se han utilizado. Este valor mostrará el total de unidades disponibles en la cuenta. Por ejemplo, si hay 1000 minutos incluidos en un producto y su cuenta tiene 10 agentes, el valor mostrado aquí será 1000 x 10 = 10 000 minutos.
  • “Current balance” [4]: Los gastos que se acumulan durante el mes una vez agotadas las unidades gratuitas.

 

Si tiene créditos comprometidos a nivel de producto individual, verá los siguientes datos:

p._usage_1-3..png

  • “Current balance” [1]: Muestra el saldo disponible en la cuenta. El uso sólo se deducirá del saldo cuando se hayan agotado las unidades gratuitas. Un saldo negativo indica que se han agotado todas las unidades gratuitas y el crédito comprometido.
  • “Committed credit” [2]: Si la cuenta tiene un crédito comprometido para un producto específico, éste se mostrará en la columna "Commited credit" para ese producto. El crédito comprometido muestra el valor comprometido y la frecuencia de renovación.
  • “Committed credit period” [3]: Muestra el periodo al que se aplica el crédito comprometido.
Volver ""
Por favor, inicie sesión para enviar una solicitud.