Talkdesk Workspace Designer: Panels

Workspace Designer Panels

Un Panel es un grupo de cards con un layout personalizado similar al de una aplicación. Los cards pueden ser construidas por usted o cards del sistema disponibles a través de la biblioteca de cards. Es posible reordenarlas y redimensionarlas a tu gusto.

Crear un Panel

Para crear un Panel, siga los siguientes pasos:

• Inicie sesión en su cuenta de Talkdesk y vaya a Workspace Designer [1].
  • Seleccione Panels [2] y desde la página “Panels”, haga clic en el botón Create panel [3].

Esto abrirá un cuadro con dos campos, que debe rellenar como se describe a continuación:

• Proporcione un “Name” [4] para su panel.
  • Introduzca una “Description” opcional [5] para el panel.
  • Haga clic en el botón Create [6] para finalizar el proceso y proceder a la configuración.

Editar un Panel

Para editar un Panel, siga los siguientes pasos:

Vaya a Workspace Designer [1], seleccione Panels menu item [2], y elija el panel deseado Edit button [3] en la lista de paneles.

Personalización de la Configuración de la Pantalla

Añadir cards

Haga clic en una de las opciones disponibles de los botones Add card [1]. Las pestañas de la parte superior del panel le indicarán las categorías de cards disponibles para que las seleccione [2]. Añada los cards deseados al panel haciendo clic en el botón correspondiente más (+) [3].

Cambiar el tamaño de los cards

Para cambiar el tamaño de un card, utilice el icono inferior derecho [1]. Haz clic y arrastra para cambiar el tamaño del card al que prefieras.

Nota: Cards utilizan una cuadrícula, por lo que sólo es posible aumentar/disminuir el tamaño en pasos predefinidos.

Reordenar cards

Para reordenar un card, utilice el icono situado en la parte superior izquierda del card [1]. Haga clic y arrastre para mover el card al lugar preferido.

Nota: Cards utilizan una cuadrícula, por lo que sólo es posible colocarlos en lugares predefinidos.